WICHTIG!

Personen mit Symptomen einer Covid-19-Infektion (Husten, Fieber, Halsschmerzen) und Personen mit direktem Kontakt zu einer nachweislich mit Covid-19 infizierten Person dürfen die Schule nicht betreten.

Im Falle einer Covid-19-Infektion oder Kontaktes zu einer infizierten Person ist das Betreten der Schule frühestens nach 14 Tagen wieder gestattet. Bei abgeklungenen Erkältungssymptomen ist das früher möglich, wenn ein ärztliches Attest vorgelegt wird.

Schulfremde Personen dürfen nur nach Anmeldung bei der Schulleitung und Abgabe einer Erklärung zur Erreichbarkeit und zum Gesundheitszustand das Gebäude betreten.

In unserer Schule gelten die Hygieneregeln  Schulischer Hygieneplan20-06-11 der letzten Wochen weiter, z.B.

- Unterricht in kleineren Gruppen und Doppelstunden

- Abstand halten mindestens 1,5m

- Einbahnstraßen in Fluren und Treppenhäusern

- unterschiedliche Zeiten für Unterrichtsbeginn und Pausen

- Maskenpflicht gilt, außer wenn die Schüler an ihren Tischen sitzen

- regelmäßiges Händewaschen, v.a. bei Ankunft in der Schule

- Niesetikette

- keine Körperkontakte

Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5, 6, 7 und 8 haben jeweils eine Woche Unterricht und eine Woche lernen sie zu Hause.

Unterricht für die Klassen 6, 8 und 9R mit veränderten Zeiten und Klasseneinteilungen

Sollten für die Schülerinnen längere Wartezeiten zwischen Ankunft des Schulbusses und Beginn des Unterrichtes auftreten, bekommen

die Schüler Räume, in denen sie sich (höchstens 3 Personen) aufhalten können.

Wichtiger Hinweis: auch vor und nach dem Unterricht, außerhalb des Schulgeländes und an der Bushaltestelle gilt: mindestens 1,5 Meter Abstand halten! Nach Ende des Unterrichtes wird der erste mögliche Bus zur Heimfahrt genutzt!

—————————————————————————————————————————————-

!!!ERINNERUNG !!!

Es liegen immernoch Busausweise für das kommende Schuljahr 20/21 im Sekretariat

diese können in der Zeit von 11:00 bis 13:30 im Sekretariat abgeholt werden.

—————————————————————————————————————

Klasse Zeit Raum Fächer
8a/b

Alte Aufgaben siehe unter “Aktuelles”

In der Zeit der Schulschließung finden  die Arbeitsgemeinschaften nicht statt.

AG Fitness – Boxen

AG Chor